警务信息
新闻中心
首页 >> 警务信息 >> 新闻中心

丰富警营文化 展示公安风采

信息来源:本站    时间:2017-08-18  
 

丰富警营文化 展示公安风采

               ---公安机关节目在市政法系统文艺汇演取得优异成绩

817日晚,“喜迎十九大.和谐铸辉煌”市政法系统文艺汇演在市会议中心举行。代表市局参演的舞蹈《警魂》(开发区分局选送)获得一等奖、舞蹈《心情》(泾源县公安局选送)获得三等奖、笛子独奏《梦里水乡》(西吉县公安局选送)获得优秀奖的好成绩。

演出中,参演《警魂》的同志们动作协调、配合默契,精彩的格斗表演强烈的冲击着人们的视觉,把现场气氛推向了高潮,观众纷纷拿出手机进行拍摄;舞蹈《心情》、笛子独奏《梦里水乡》展现了公安民警、辅警热爱生活、积极向上的精神风貌,展示出新时期公安队伍在业务素质、文艺才能等方面全面发展建设的成果。参演民警精神饱满,热情高涨,一招一式的队列,一情一景的灵动,都展示出固原公安对党忠诚、纪律严明、奋勇向前的良好形象,丰富了警营文化,弘扬了公安精神,鼓舞了民警斗志,赢得了现场观众的阵阵掌声和评委好评。

市委常委、政法委书记李志达、市人大副主任范霞、市政府副市长、公安局长刘文戈等领导出席会议并颁奖。市局党委委员、副局长祁应祖、政治部主任杨建仁和政法系统干部们职工代表及群众一起观看了演出。